Когда я только начинал свой путь в Интернете, точнее, когда я осознал, что в Интернете можно не только играть в он-лайн игры и сидеть в контакте, но еще и заработать денег, я схватился за все сразу. Кинулся с головой в изучение специальной литературы по созданию сайтов, по различным видам заработка в сети, по участию в партнерских программах, стал изучать различные предложения и способы заработка и т.д. и т.п.
Не имея никакого представления об организации, Интернет бизнеса в целом я пытался изучать все и сразу. То, что нужно иметь свой сайт до меня дошло быстро, а вот как этот сайт сделать и что делать дальше – имел очень смутное представление. И соответственно, пытался изучать всё и сразу.
Думаю, что Вам уже встречались сайты, после загрузки которых начинала звучать музыка. Мне честно говоря такие эффекты не очень нравятся, иногда музыка на любителя, иногда слишком громко звучит и т.д. Но основная причина по которой я не использую звуковое сопровождение - это медленная загрузка.
Ведь вместе с кодом самой web-страницы, грузится еще и аудио файл, которой обычно имеет внушительный размер. Конечно можно этот файл обрезать (уменьшить время звучание), сжать, но все равно чудес не бывает - такие сайты грузятся медленне.
Но все таки как это реализовать технически Вам знать не помешает, а использовать или нет, решайте сами. Итак....
Путешествуя по просторам Интернета, Вы никогда не задумывадись: А как же осуществляется переход с одного сайта на другой? Вы просто нажимали на ссылку и переносились на другой сайт, точнее другой сайт открывался у Вас на экране монитора. В качестве ссылок могут выступать абсолютно любые элементы на web-странице: картинки, текст, различные банеры и т.д.
Настало время узнать как же организованы ссылки и как работают и как сделать такую ссылку самому на своём сайте. В этом уроке мы как раз и разберемся с этими вопросами: сначало узнаем как это работает в теории, а затем пользуясь полученными знаниями, научимся делать ссылке на практике, применительно к своему сайту.
Этот материал не относится к «сайтостроению» и заработку в Интернете. Я просто хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от увиденного.
Не давно, на просторах Интернета мне попался интересный клип. По жизни скажем так я реалист, привык верить в себя, свои силы и надеяться в жизни только на себя, на свои знания и умения. Ждать подарков от судьбы в наше время.... очень неосмотрительно...
Посещая различные сайты в Интернете, Вы наверняка не раз замечали, что иногда, чтобы найти нужную информацию, приходится перелопатить кучу web-страниц, а подчас ненайдя то что ищите Вы просто уходили с этого сайта и никогда сюда больше не возвращались. А в душе оставался осадок....
А иногда приходя на какой то сайт Вы замечали, что все разложено четко и аккуратно, для поиска нужной информации достаточно сделать пару движений мышкой - все очень удобно и наглядно. На такие сайты хочется возвращаться снова и снова.
Это называется правильная структура сайта. Вот этим мы и будем заниматься в этом уроке - Формировать структуру сайта.
Мы продолжаем наш разговор о ведении собственной почтовой рассылки. Если Вы давно получаете мои письма, то наверняка уже знакомы с прошлыми статьями на эту тему. Ранее мы уже рассмотрели вопросы:зачем вообще нужна почтовая рассылка, какие плюсы даёт рассылка при ведении своего бизнеса в сети Интернет, какие выпуски рассылок бывают, плюсы и минусы этих выпусков.
Итак, сегодняшняя наша тема это платные сервисы почтовых рассылок. Я расскажу Вам про наиболее известный и популярный сервис SmartResponder.Ru этот сервис Вы найдете здесь:
http://www.smartresponder.ru/ .
При создании любого сайта не обойтись без мелочей, таких как иконки и пиктограмки. Конечно можно опустить эти небольшие детали, но тогда Ваш ресурс может потеряет свою индивидуальность и привлекательность. Представляю Вам колекцию иконок для сайта, как говорится на все "случаи жизни" :).
Этот урок является завершающим уроком работы над нашим сайтом. Мы закончим работу начатую в прошлом уроке и полностью завершим формирование структуры сайта.
Мы оформим страницы Второго уровня. Наполним эти страницы краткими Анонсами статей. Вы узнаете как правильно создавать Анонсы статей. Создадим Ссылки-Зоголовки для перехода к полному тексту каждой статьи на страницы Третьего уровня. Мы подготовим и разместим тексты Анонсов каждой статьи, которые смогут заинтересовать Посетителей Вашего сайта.
Создавая свой проект и размещая его в Интернете, каждый владелец сайта, рассчитывает заработать денег в Интернете. Даже если Вы изначально не планировали получать прибыль с сайта, рано или поздно Вы об этом задумаетесь. Ведь для того чтобы сайт работал, периодически нужно оплачивать Домен и Хостинг. И я не думаю, что найдётся много энтузиастов, готовых оплачивать эти вещи из своего кармана. А значит нужно подумать как монетизировать свой сайт.
Если у Вас уже есть свои информационные товары или Вы продвигаете партнерские товары – замечательно, значит, Вы уже нашли способ заработка. А как быть новичкам, которые только запустили свои проекты?
Мы продолжаем наш разговор о способах заработка в Интернете с помощью сайта. Или как еще говорят монетизации собственного сайта. В прошлой статье: Как заработать деньги в Интернете на Контекстной Рекламе. Вы узнали что такое Контекстная реклама и какие бывают сервисы.
Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных способов заработка на контекстной рекламе в системе Google AdSense. Механизм заработка крайне прост: Посетители сайта, нажимают ссылки предлагаемые в рекламных блоках, за что Вам начисляются денюжки. Метод этот крайне простой и достаточно эффективный, работа, которую необходимо выполнить разовая, Вам достаточно один раз...